quarta-feira, 6 de maio de 2009

Scheila Carvalho perde 15kg





Scheila Carvalho perde 15kg com dieta da clara de ovo

Depois da gravidez, apresentadora recuperou o corpão com receita de Adriana Bombom

Eliane Santos Do EGO, no Rio


Scheila Carvalho: corpão de volta na base da clara de ovo

Scheila Carvalho viveu maus pedaços no início do ano com o parto prematuro e com a morte do filho, Brian, em fevereiro de 2008. A ex-dançarina do grupo 'É o Tchan', optou por ficar reclusa por algum tempo, até diminuir um pouco a dor da perda e, aos poucos, foi voltando à vida normal. Entre os itens de sua lista estava recuperar a forma física e perder os 15kg ganhos na gravidez. Para isso, ela contou com a receita inusitada de Adriana Bombom e lançou mão da dieta da clara de ovo.

Scheila começou o “tratamento” em maio desse ano e, já no primeiro mês comendo apenas clara de ovo e batata cozida por dia, perdeu os 15kg que a incomodavam.

“Durante a gravidez, ela perdeu muita massa muscular e ganhou gordura. Nesse primeiro mês, ela perdeu o peso restante e depois seguiu malhando para recuperar o corpo de antes”, contou a assessoria da apresentadora do “Bom D+”, na Bahia.

Agora, oito meses depois da gravidez, Scheila Carvalho já chama atenção novamente pelas curvas que a fizeram ser eleita como a mulher mais sexy do mundo por três vezes pela revista “Vip”.




ROBERTA MIRANDA PERDEU 12 KILOS

Magra, e feliz!
Depois de anos em luta contra a balança, a cantora Roberta Miranda encontrou o seu ponto de equilíbrio e exibe 12 kg a menos




TALITA PAREJA.
FOTO: MARCOS LOPES.

Medidas:
Altura: 1,66 m
Peso: 63 kg
Cintura: 80 cm
Busto: 100 cm
Quadris: 99 cm
Entrando em um restaurante em São Paulo, Roberta Miranda, 46 anos, percebeu um casal olhando para ela e cochichando. Curiosa, quando passou pela mesa deles, ouviu a conversa. Ele dizia: "É ela sim!" E a mulher retrucava: "Assim, magra? Não pode ser... Vamos apostar que não?" Ao que Roberta emendou: "Sou eu mesma, ele ganhou!"

A artista e empresária deixou no passado as formas arredondadas para desfilar um corpo mais enxuto e delineado. "Há cerca de três anos venho perdendo peso lentamente", relata. Nos últimos dois meses, fez um tratamento intensivo, conseguiu acelerar o emagrecimento e eliminar mais 4 kg. "As pessoas precisam caminhar em busca de uma vida bem balanceada. Eu fiz isso, em parte pela minha saúde e, claro, pela estética também", confessa.

Mais que uma simples dieta
Roberta, que já chegou a ter 75 kg, nunca foi de se contentar com uma saladinha. "Comer, para mim, é um grande prazer. Sou paraibana e adoro as especialidades nordestinas. Minhas perdições são pães e pratos como macarrão com feijão e costela de boi. Nada light", brinca. Porém, para atingir os seus objetivos, concordou em assumir outra postura.

Para guiá-la nessa empreitada, contou com os cuidados do endocrinologista Maurício Hirata, de São Paulo (SP). "Ele não se limitou a me indicar um regime. Um ponto que fez a diferença foi a terapia cognitiva comportamental. Com ela, coloco em prática o que aprendi sobre alimentação", garante. Explica-se: o objetivo dessa espécie de análise é tratar um foco específico, como a relação entre o indivíduo e a comida. "Com a vida que leva, Roberta Miranda está sujeita a estresse e ansiedade diários. Para evitar que isso resulte em compulsão alimentar, ensinei-a a aliviar as tensões por meio de respiração e exercícios de relaxamento", detalha Hirata. Dessa forma, fica mais fácil seguir o cardápio hipocalórico.
Cardápio atual



A cantora aprendeu a elaborar seu cardápio em diversas situações. Em casa, por exemplo, eliminou os carboidratos após as 18 h. Confira um dia:

CAFÉ DA MANHÃ
• 2 fatias de pão integral com 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
• 1 fruta

LANCHE
• 1/2 fruta ou um biscoito integral

ALMOÇO
• 3 col. (sopa) de arroz
• salada de folhas (de preferência orgânicas) à vontade temperada com 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• 8 col. (sopa) de legumes (crus ou pouco cozidos)
• 1 filé de peixe cru ou grelhado ou 1 fatia de tofu
• 1 fruta

LANCHE
• 1 copo (200 ml) de limonada

JANTAR
• salada de folhas à vontade
• 8 col. (sopa) de legumes
• 1 peito de frango ou 1 filé de carne magra grelhado

CEIA
• 1 xíc. (chá) de chá com adoçante